Jumat, 14 Januari 2011

0 Hack dan kacaukan LAN ( WARNET )





Jadi administrator jaringan itu membosankan, tiap hari ngadepin berbagai macam stupid question, yah dari mulai pertanyaan bego ada pula pertanyaan yang sebenernya ngak usah ditanyakan? namun itulah semua resikonya, semua dilakukan dengan senyum dan tawa ramah (walaupun hati dongkol). Namun diantara semua hal boring itu, yang paling menyenangkan adalah kita bisa brosing internet sepuasnya, download sepuasnya (ha ha ha), chatting sepuasnya.. sampai pernah ngalamin apa yang disebut internet phobia hahaha, bosen browsing semua situs internet karena udah pernah dikunjungin jadi ngak ada lagi yang menarik untuk dikunjungin lagi. Kalo udah gini, nyalain komputer aja dah males.

Beberapa hal lain yang sering aku lakukan untuk menghilangkan kebosanan adalah dengan menulias sedikit artikel disini, dengerin musik & video klip, nonton film hasil downloadan alias bajakan (dari mulai anime ampe yang tripel x bo) dan tentu saja chatting yang bikin ngak bete or boring.


Hahaaha, terkadang sifat usil muncul adalah mematikan paksa komputer orang, mematikan paksa jaringan internet pengguna terutama kalo doski lagi maen game atau download "file". Selama ini korban keisengan cuman sekitar teman-teman sendiri di Warnet atau yang pasti temen-temen ku di FB dan kawan kawan, sohib sekaligus saudara ku. Sering banget mereka jadi korban keisengan (sekalian ngetest, makanya jangan suka download filem porno)?hahaha (rh, pasti loe ketawa kalo baca ini, soalnya loe yg paling sering jadi kelinci percobaan),? Sekarang aku mau isengin loe dengan matiin aja internetnya dari sini : kita gunakan WinArpAttack 3.5

Tools ini sangat powerfull karena bisa mengacak-acak LAN anda mulai dari broadcast ip Conflict ( bisa membuat semua LAN kantor anda jadi IP conflict ) atau bahkan flooding. anda bisa mendapatkan informasi mac rekan2 anda yang terhubung dari LAN. Bisa juga bikin hang komputer rekan anda ( dengan mengirimkan paket Flooding ). Sekarang aku mulai coba dengan sedikit main-main dengan tools ini.

INGAT tools INI Bersifat destruktif. Lakukan dengan penuh tanggung jawab. Gunakan alat ini sebagai bahan pembelajaran saja.

Tampilan WinArpAttacker 3.5 (ip dan komputer lain sengaja nggak aku tampilin untuk security)

Serangan IP Conflict :

Serangan BanGateway :

WinArpAttacker V3.5

Masuk menu option
*

Adapter sesuaiin adapternya (sesuai yg dipake)
*

Attack arp flood times isi 10.000.000 (max)
*

ban gateaway 1 menit
*

Ip conflict 1 menit
*

arp spoof interval 1 menit - Update Check list aja semua pilihan yg ada
*

Keterangan dari pembuatnya :
*

(1) Arp Flood - Send ip conflict packets to target computers as fast as possible, if you send too much, the target computers will down. Sad
*

(2) BanGateway - Tell the gateway a wrong mac address of target computers, so the targets can't receive packet from the internet. This attack is to forbid the targets access the internet.
*

(3) IPConflict - Like Arp Flood, send ip conflict packets to target computers regularly, maybe the users can't work because of regular ip conflict message. what's more, the targets can't access the lan.
*

(4) SniffGateway - Spoof the targets and the gateway, you can use sniffer to collect packets between them.
*

(5) SniffHosts - Spoof among two or above targets, you can use sniffer to collect packets among all of them. (dangerous!!!!)
*

(6) SniffLan - Just like SniffGateway, the difference is that SniffLan sends broadcast arp packets to tell all computers on the lan that this host is just the gateway, So you can sniff all the data between all hosts with the gateway.(dangerous!!!!!!!!!!!!!!)

Semua pembahasan ini hanya untuk edukasi aja loh.. bukan untuk merusak.. uji coba boleh-boleh aja? tapi jangan terlalu keseringan..!!!


DOWNLOAD DISINI

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.