Selasa, 11 Januari 2011

0 [TUTORIAL] Yg mau bikin cheat Audi

Yg mau bikin cheat Audi
PERALATAN 
CHEAT ENGINE 5.6.1 http://www.top4downl....-hxthprfq.html
Gesp 1.4 http://www.4shared.c...kF/GeSp_14.html
Ni TUTOR PKE VIDEO NYA http://www.maknyos.c....s.com.rar.html
Nah Langsung Mulai Aja.......


1. Disable Hackshield Dengan Regedit (Di thread PB banyak) 
2. nyalakan cheat engine (aku 5.6.1) 
3. Setting Automaticly Attach Ke Audition.exe 
4. Suspend Audition.exe pas baru keluar iconnya di taskbar. 
5. Tinggal Scan

Cara Scan :

- Hack Number Of Chance

SCAN AOB : 00 01 01 00 01 01 00 00 00 
terus browse this memory region 
lalu cari address yang valuenya 03 lalu tambahkan ke cheat table 
(03 tsb adalah jumlah chance)

- Force Insane

Setelah Menemukan Address Number of chance lalu kurangi dengan 1F2

- Force Map To Club MG

Address Number Of Chance dikurangi dengan 20A

- Hack Skin

Address Number OF Chance ditambah dengan 23EE0 
(Value Skin : 0 = Normal; 1 = Putih; 2 = Hitam)

6. Tinggal Jadikan Trainer (Di thread² lain juga banyak)

Maaf saya tidak menyertakan SS karena koneksi gw lambat banget.......

NB : - Saya Hanya Mempersimple saja tutorialnya dengan memanfaatkan address yang ada 
- Kalo lo bilang gak berguna karena gak ad ss ya thats up to you mau d coba ap gg 
- Ini hanya work di patch bulan ini saja.... 
- Udah Gw Tes Work di beberapa komputer.... Kalo yang gak work mungkin ada yang salah kali.... 

Credits:apriellno 

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.