Kamis, 24 Maret 2011

0 Fb Hack Cara Gua


gua mau share hack email / Paypal / facebook...dengan cara dumb email

langsung aja cekidot:

yang perlu dilakukan adlah dumb email dengan cara
sql injection / pake havij juga boleh heheheh
bagi yang lom punya jangan khawatir gua juga udah siapin...


nah disini kita sudah mempunya email ama pass nya..
klu dah dapet passs ama emailnya langsung aja ...

kesini gan

klu udah masukin pass ama email nya dengan format
Email@kamu.com:pass
kekgini nih
Resized to 84% (was 800 x 480) - Click image to enlargePosted Image


nah langsung aja di chek ... klu berhasil kek gini nih loged is sucses fuly yang wrnanya ijo
kekgini nih
Resized to 84% (was 800 x 480) - Click image to enlargePosted Image





hohoho klu udah langsong aja masuk ke fb nya coy..
coba juga masuk ke email / Paypal nya barang kali sama ...
oy ya ampir lupa buat yang kagak bisa sql / males nyare nya
nih gue kasih
pass + email
nih lagi sedotttt

thnks klu ada chips nya bage ya hohohoh

next time paypal Cheker ...

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.