Rabu, 27 Oktober 2010

0 Exp|Up With Ether Deteck

wah, gw dapet pencerahan besar nih..
dari posting salah satu anggota n3 barusan..
buat Alt + Tab, coba punya Tetsuya (work koq gw pake di Win7 Barusan)

Alt + tab:
http://www.ziddu.com/download/12241398/Tetsuya26102010.rar.html

Bahan Bikin Kopi:

♫ Capture Packet ---> http://adf.ly/92615/http://www.effetech.com/download/EtherDetect_setup.exe
♫ Winpac 1.4 ---> http://adf.ly/92615/http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_1_2.exe
♫ Colasoft Packet ---> http://khay.forummotion.com/go/aHR0cDovL3d3dy5zaHJkL2dldC9CbGlXWkxteC9nYmRvbmRvbmNhY2FkLmh0bWw=

----> Yang Nomer 3 cukup instal yang rahasiapacketeditor.exe
instal ketiga file di atas

caranya udah pada tw sebenernya, misal GB kd
nah itu buka Software di atas, masuk PB, maen bla"....... nah waktu udah alt tab lo record sebelum hs, suru char GB hs dan waktu di liat udah respawn segera stop dan balik ke pB.. diem" dlo biar g terlalu lama tunggu 30 detik, lo alt tab lagi..
nah itu save hasil capture nya. ntar file extension nya ****.cap (misal "gb kd.cap")

kalo udah buka colasoft ( alias rahasiapacketeditor.exe yang udah di instal itu) itu..
nah pilih import >> ganti files of type yang .cap jugag ( di atas all files --> nomer 2 dari bwah)
cari "gb kd.cap" itu dan ok ajah..
ntar muncul di bagian packet list, pilih 2 address saja yaitu yang yang size nya 84 dan 102 saja ( tutor gambar ada di file nomer 3)
pilih aja send all pilih loop sending dan setting semau anda
teken start dan balik ke pB ( lakukan cara di ats secara cepat)
alhasil liat saja..



NB :
1.Hal itu saya coba di Windows 7 dan tidak Bt kecuali hanya pada penggunaan Alt tab yang terlalu lama
untuk packet editor tidak ada masalah

Semoga berguna, selamat bereksperimen..
Semoga berhasil, Mohon yg berhasil tidak show off, saya g bisa pake RPe di Win7 saya, baru inject selalu BT. sial dah..


zhezhe
Level 1


Jumlah posting: 18
Points: 37
Thanked: 2
Join date: 24.10.10
Age: 16
Lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah

Character sheet
First: 10

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.