Sabtu, 18 Desember 2010

0 CHEAT EXP FREE STYLE ! ! !

yg musti dipersiapkan..
-Memory Hacking Software (apa aja slama g kedetek HS)
-Packet Editor Software (apa aja deh dalam kasus gw,gw pake RPE)
-sedikit logika
-kesabaran (berhubung yang main masi dikit jadi masuknya rada susah)
-harus room master loh
masuk langsung aja,,klik quick start biar cepet...kl dah start game buru2 target fsnya..
rekam pake RPE...n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)

kalo lo masukin lgsung stop di RPE-nya

1-cari adress yg paling deket2 bawah....di packet receive yah..lgsung simpen di dulu...di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k filter<< 2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah< 3-siap rekam lagi pake RPEnya 4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop) 5-cari di RPEnya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad< 6-nah selese,,lo masuk filter,,add di bagian "search"nya copas dari yg dicatet di step1 tadi,,yg di "modify" copas dari step5 7-ilangin smua centang di bagian "send,sendto" sisain yg dicentang tinggal >>"recv,recvfrom"<<..pencet ok 8-klik "on" TADAAAAAAAAAAAA sekali lo score-ing dapet 99 poin.... JANGAN LUPA HARGAI POSTINGAN INI DENGAN CARA MEMBERIKAN AWARDS / REPUTATION NB: -kalo bisa temen se team ngulur waktu kita buat scan,, -jangan terlalu berlebihan cheatnya,,,, -YG MAU COPAZ BILANG KE MOMOD DULU YA ? ? ? nie RPEnya : zzz
PASSnya : ganteng

_______________________

Hargailah Dengan Memberi Awards / Reputation

Attachments: 9595079.gif(411Kb)

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.