Sabtu, 12 Februari 2011

0 GB Poin tanpa RPE

Misi om momod ane mau share ni maaf kalo repost.

yang dibutuhkan :
Trainer Rinocomp 3.4

langkah-langkah : (sama seperti hack exp card yang sebelumnya)
1- misi valentine belum ada yang selesai sama sekali
2- posisi misi di kartu P misi valentine
3- masuk room -> play
4- selesaikan misi sampe beres game
5- misi beres maka dapet poin 300 posisi kartu jadi di O
6- di room tekan reset card
7- buka misi -> kembalikan ke misi P -> tutup misi
8- play lagi -> beres -> kembali ke langkah 5-

lakukan sampe bosen .. hihi ..
ya memang dapet nya cuma dikit sih tapi lumayan lah kalo pake GB KD/HS kan bisa dicurigai orang 
lebih cepet ya kalo punya 2 kompi

maaf kalo misalnya share nya belepotan.

kalo berguna .. minta +++ nya dong! 

thanks to : Rino_com yang udah share trainer nya

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.