Kamis, 23 Desember 2010

0 Gb Exp + Point + Kd + Hs


siap kan alat dan bahan nya

1. Rpe no detecT pake mkzscc 
 http://www.ziddu.com/download/13097567/MkzscC.rar.html
2. Minimizer Pake X-Lonz Aje http://www.ziddu.com/download/13083749/X-LonzREpaCK22DeceMbeR2010.zip.html
 
AUTO EXP
1. Buat Room DM 1.tumbal dan 1. char yg mau di GB in.

2. Minimize pbnya...

3. Strt Spe nya...pastikan target ke Pbnya.

4. Kembali ke PB..

5. Pastikan misi yang pertama {P} belum selesai.

6. Klik Tab Mission yang menunjukan kartu {P} lalu Balik lagi ke Lobby.

7. Rede dan selesaikan misinya..{Usahakan pilih kartu misi yang mudah saja}.

8. Setlah selesai misinya sruh tumbal kluar.

9. Setlah di Lobby..Klik Tab Misi.{misi otomatis akan bergeser  
      ke kartu o

10.Pindahkan Dari kartu O ke P yang sudah selesai.
 
11.Kembali ke Lobby lalu ke Tab misi lagi lalu ke Lobby lagi.

12.Minimize Pbnya..nah ini yang Perlu.. Pilih : a. Adress size 8 pertama.

b. Adress size 8 paling akhir.

13.Add send to list..buat 5000:1..klu koneksinya bagus buat 

10.000:-2.

14.Cepat balik ke PB.

15.Exp-UP akan berjalan.

* Tutor EXP VIA BM

1 . buat room bom misi 5 Rd .

2. Tero RM ( yg megang RPE nya )

3 . Ronde pertama tero masang bom ( jangan lupa sebelum masang start RPe nya ) , trus CT langsung defuse .

4 . setelah di defuse stop RPE nya waktu respond di ronde ke 2 .
 
5 . anda cari addres 21(plan bom ) dan 8 ( defuse bom nya )

6 . trus anda beri timer nya 700 : 1

7 . denger dah bom .. bom...has benplanted , Bom defuse ... bom defuse...

8 . sampai abiz tuh 5 ronde .

9 . untuk yg pertama emang dapet nya biasa nya 17k setelah nya , dpet 24k -25k exp ..

10 . ntar dua" nya dpet exp tuh


GB KD/HS :

lakuin di DM Mstation kayak biasanya yg agan lakuin..

- settingan 1630 : 2 selain tu DC

- continuesly kan...

GB EXP + POINT

- PERLU 3 KOMPI

- tero tumbal, megang Rpe & RM

- CT yg mo GB

- bikin room BM 3rd

- pada 1rd start rPE, Ct HeadShoot tero

- pada 2rd mulai, stop rPE

- sendlist address 28(HeadShoot) & 45(Respown)

- set timer 1811 : 2 (Jangan send Dulu) balek ke PB

- Tero(yg megang rpe) Pasang Bom

- Balik ke rPE & send

- klo dah berhenti sendnya, Ct defuse Bom

- pada 3rd Ct kill aj tuw Tero

- liat Point yg didapat sekitar 29rb & EXP sekitar 16rb

NB : Koneksi harus baik
Neh w Kasi Bantuan Buat yang gak ngerti silakan add fb w buat yang sukses jgn lupa reply neh posting biar w ga bosen postingannya nah kalian add aja neh FB w tar w kasi pencerahan dan tutor ok thx .

Credit N3
ThanKs AbbHaNk KoplaK

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.