Sabtu, 22 Januari 2011

0 Firefox Ultimate Optimizer Mengurangi Memori Firefox!!

Kalian pasti udah pada tahu dunk browser firefox. Yup firefox digunakan karena fiturnya yang cepat serta banyak addon yang bisa ditambahkan di dalamnya. Namun yang menjadi masalah adalah ketika kita membuka tab firefoxdengan cukup banyak penggunaan memori komputer akan menjadi sangat besar. Nah untuk mengatasi hal tersebut sekarang sobat bisa memakai program Firefox Ultimate Optimizer.
Firefox ultimate optimizer adalah program yang dapat memangkas penggunaan memori firefox sobat dengan sangat baik coba sobat perhatikan penggunaan firefox di komputer gw sebelum menggunakan ultimate firefox optimizer

Firefox ultimate optimizer
terlihat firefox gw menggunakan memori sebesar 71.000 Kb memori yang amat besar sob padahal gw hanya membuka 2 tabfirefox. Coba bandingkan setelah gw menggunakan Firefox Ultimate Optimizer

Firefox ultimate optimizer menu
wow.. amazing memori yang terpakai hanya 3.200 Kb sebuah pemangkasan memori yang amat dahsyat dan membuka beberapa tab pun gak akan menjadi masalah sob hehehe ^^ jadi nih program Firefox Ultimate Optimizer bener-bener pemangkasfirefox paling mantep menurut gw sob.

Udah gak sabar pengen coba download aja di mari sob. caranya sobat cuman jalanin programnya dan di buat jalan setiap kali start windows dan dijamin firefox sobat akan tetap ngebut dengan penggunaan memori yang amat kecil hehehe

Firefox Ultimate Optimizer

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.