Sabtu, 22 Januari 2011

0 Mengubah Tampilan XP Seperti Windows 7 (Seven)

Pengen tampilannya kayak windows 7 yang kueren itu?? gampang kok!! dengan seven remix, tampilan windows XP sobat bisa mirip 99,99% hohohoh~~~ jadi penasaran?? silahkan di liat-liat aja dulu....

Windows seven (7) adalah windows terbaru yang dikeluarkan oleh microsoft tapi apakah kita siap beralih?? jujur klo gw ajah masih pake XP karena enteng dan enak dipakainya heheh~~ tapi gw pake tampilan mirip windows seven jadi gw berasa pake windows seven padahal cuman windows XP hahaha!!

sebagian dari tampilan ala windows XP yang udah berubah jadi windows seven


windows 7 screen

windows 7 screen2

windows 7 screen3



Seven Remix
DOWNLOAD HERE


0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.