Rabu, 23 Maret 2011

0 Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Enterprise Di Windows


Oke kali ini saya akan memberikan Cara untuk mengaktivasi Microsoft Office 2010 di Windows XP, loh windows 7 nya gimana ?? tenang aja, di Windows 7 biasanya Officenya walau gak Aktif tetep bisa dipake kok. hehe

Langsung aja yak
1. Download dulu Aktivatornya disini
2. Setelah didownload Extract filenya dimana aja
3. Lalu buka "activator.exe"
4. Setelah di buka, sekarang anda buka Command Prompt dengan cara "Run > ketik CMD"
5. Lalu ketik Code ini
cscript "%PROGRAMFILES%\Microsoft Office\Office14\ospp.vbs" /sethst:127.0.0.1
Setelah itu ketik Code ini
cscript "%PROGRAMFILES%\Microsoft Office\Office14\ospp.vbs" /act
NB : Jika ospp.vbs belom ada di Folder Office14 saya telah menyediakannya di Folder Cracknya.

6. Jika sudah selesai dan sukses maka gambarnya akan seperti ini


Kalo cara saya gak berfungsi juga anda bisa coba Alternatifnya dari Mas Bro REMO-XP.. 
activator buat office 2010 yang bisa di jadikan activator alternatif buat aktivasi office 2010.

Ini tampilan nya :

Cara menggunakan nya mudah kok, di situ udah ada menu-menu nya yang simple dan user friendly banged menurut saya. Hehehe

NB : 100% Tested n worked by Remo-XP,,

Password : www.remo-xp.com
Download Activator Office 2010

Kalo masih gak bisa juga, MasyaAllah..

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.