Rabu, 23 Maret 2011

0 Portable Yahoo Hacking Tools

Hi, coba testing postingan pertama’x’ di sini hehe..
Langsung aja, gw mau bagi2 tools buat yg baca semua , tapi jangan di salah gunakan yo, ntar di jewer ibu lho, hahahahhaha..
Ok sebelumnya, jika ingin make tools ini matikan tuh avir dolo, baru jalanin, biar aman pake DeepFreze hehe..
Tools ini gw dapet dari forum lain :)
================ Yahoo Hacking Tools ============
Yahoo Hacking Tools adalah Tools Portable dalam Kegiatan Hacking Yahoo messenger.
dalam Yahoo Hacking Tools ini terdapat Software :
1. Emo Creator
Tools untuk membuat Icon2
2. Fake Pager
Adalah aplikasi Yahoo Messenger Palsu, yang berguna untuk mencuri user name
dan password.
3. Magic Password
Trojan yang digunakan untuk mencuri password
4. Yahoo Booter.
Aplikasi untuk memboot lawan chating
5. Yahoo Fake Cam
Tools untuk mengecoh lawan chating dengan Cam Palsu
6. Yahoo Fake Login
Halaman Login Palsu Yahoo (2008), yah buat nyuri password orang yang akan dikirim ke email
7. Yahoo Pass Stealler
Trojan Builder untuk nyulik password
8. Yahoo Hack
Yahoo messengger Palsu
9. Yahoo Pass Crack
Crack Password Yahoo seseorang
10. Yahoo Password Recovery
Untuk mengetahui Password dan user name ym seseorang
Password Archive: h4ck3v1l
Author: -=–=-Gilank-=-=-=-
==================[EOF]===================

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.