Rabu, 16 Maret 2011

0 Step By Step Carding !!!mau Jadi Carder?? Masuk !!!


sebelumnya maafa klo salah tempat sebab snutz gk ada category khusus carding
saran gw yea klo bisa dibuat ...
biar enak githu ...

ni tread gw posting untuk member snutz yg mau jadi carder

kali ini q bakal nunjukin cara inject web asp pake 2 tool , kita bisa melakukan carding dengan 2 tool ini.. karena
pada dasarnya kedua tool ini dibuat untuk memudahkan kita melakukan carding..

-------------------------------
tools yg di siapkan yaitu:

#.
#.sql exploiter versi brp aja
#.[url=http://www.ziddu.com/downloadlink/14092847/SQLExploiterProv2.10.rar]sql exploiter versi brp aja
-------------------------------

-------------------------------
oke langgsung aja 1
#buka google extractor, lalu masukan dork product.asp?id= site:il (harus il, kalo .id tak sumpahin jadi babi)
#trus scan, kalo sudah muncul link" yg kluar silah kan di klick kanan trus remove duplicate, biar ga keder
Posted Image
#lalu pindah ke TAB sql injector query builder
#masukan argumen tanda tanya(?)di insert arguments here
#kalo sudah klick Build Dan Scan
Posted Image
#trus ke tab berikut nya yaitu tab attack victim
#cari yg error result nya : unclosed quotation mark before the character ..... ga tau knp pokok nya ikutin aja jgn banyak tanya :P
#klick kanan copy url yg victim
Posted Image
tahap pemakaian sql exploiter2
#buka sql exploiter trus ke tab attacker for the hackable SHIT !!
#klik add manualy , masukan url yg victim tadi, trus paste (kadang tanda ' harus di hilangkan)
Posted Image
#kalo udah klick site info sampe info nya keluar
#kalo udah keluar maka tingal get table, maka akan muncul table" web tersebut, yg ku tandai warna biru
Posted Image
#pilih salah 1 yg ada di table tsbt, yg kira" dimana letak CC nya, trus get columb buat mengetahui colum apa aja di table tsb, tapi x ini aku ga ke table order
#kalo udah muncul smua colomb , drag smua colom trus get data
Posted Image
tutor ini di tulis dengan keyboard sendiri :P
credit : para carder indo termasuk gw

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.