Kamis, 14 April 2011

0 Mozilla Firefox - Password Stealing Technique


  Banyak sekali program yang bisa membantu seorang hacker untuk melakukan proses logging password anda.Bagaimana klo nge-hack pake bentuk .html bisa gk?jawabannya:Tentu aja bisa hehehe...Memang sebuah kenyataan  yang mengenaskan,di dunia maya semua hal sesuatunya perlu di curigai sebagai "Hack Password"baik orang,file apapun,amupun situs proses apapun.Example yang sangat baik untuk menunjukan hal tersebut adalah kenyataan bahwa file .html se-simpel itu bisa digunakan untuk mendapatkan informasi penting bahkan password anda secara detail.

ContouH Ny@ !nIH DyAh! (wkwkwk alay...)
Nah kalo mau coba bisa disave scrpirnya di notepad.contohnya:inivideojorok.html.Nah pasti kan orang bakal ngeklik tuh.Kalo udah kita melakukan testing dulu bisa bekerja dengan baik / tidak...Ini bisa disebut dengan cara SQL INJECTION.saya gk mau bahas terlalu dalam nanti takut banyak pihak dirugikan thanks

Semoga Bermanfaat

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.