Sabtu, 08 Oktober 2011

0 Tools Menghilangkan Replay Dan Setting Kamera Pinalty Di PES 2011




Tools di atas mempunyai dua fitur yaitu untuk menghilangkan atau men-disable-kan fitur replay dan buat menyetting kamera waktu maen PES. Maksudnya setting kamera itu... salah satu contohnya begini, kan biasanya beda yaa arah kamera waktu adu penalti dengan penalti waktu dalam pertandingan karena ada pelanggaran. Agak susah kan? naah itu bisa kita setting dengan menggunakan tools ini.

Kalo untuk men-disable fitur replay... Udah pada tau kan, biasanya setiap ada pelanggaran, gol, atau tendangan yang gagal goal biasanya ada replay-nya. Kalo saya pribadi sih kalo maen BAL agak mengganggu juga nih fitur replay ini, karena replay mulu, jadi kurang fokus maennya. Makanya saya matikan aja fitur ini.

Nah untuk download tools ini monggo pake link berikut:
http://www.enterupload.com/1iq0exyzme1h/Replay_Disabler1.2.rar.html

Apalagi ya? Kayanya cuman itu deh. semoga tools itu dapat bermanfaat ya

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.