Kamis, 03 Februari 2011

0 Hack ID PB,Fb,Email,yahoo,DLL

Nih Gw bagi2 tips iseng Hack ID pb orang
1.kalau ada tmn lo yg mw isi cash eeh tapi PC full
2.Lo bilang ma temen lo coba masukin ID pb nya kepc lo lewat Mozila Firefox

3.kalo udah masuk dan tmn lo udah masukin cash nya jgn lupa bilang"TQ Bro" wkowkowkwo
4.Ingat jgn di Hapus History Browser/ctrl+shift+del jangan sekali2 menghapus history browser
5.Saatnya lo buka nih Software ukuran nya kecil cuman 41kb tapi sangat berguna lho
6.buka deh software nya yang bergambar MozilA
7.Muncul Username,pass yang udah masuk lewat mozila firefoxx
Kami Dari Team ChornosHacker berbagi2 software hacker kami TQ
Tinggal Download
Kami Tidak menerima pertanyaan yang aneh2 Ngak tw link nya bukan hacker sejati
Ingat Software itu hanya berguna di Mozila
bukan di OP,IE,YH DLL
Dalam rangka untuk menerjemahkan PasswordFox ke bahasa lain, ikuti petunjuk di bawah ini:
Jalankan PasswordFox dengan / parameter savelangfile:
PasswordFox.exe / savelangfile
Sebuah file bernama PasswordFox_lng.ini akan dibuat dalam folder utilitas PasswordFox.
Buka file bahasa yang diciptakan di Notepad atau editor teks lainnya.
Terjemahkan entri string semua bahasa yang dikehendaki. Opsional, Anda juga dapat menambahkan nama Anda dan / atau link ke situs Web Anda. (TranslatorName dan TranslatorURL nilai-nilai) Jika anda menambahkan informasi ini, akan digunakan dalam jendela 'Tentang'.
Setelah Anda menyelesaikan terjemahan, Run PasswordFox, dan semua string diterjemahkan akan dimuat dari berkas bahasa.
Jika Anda ingin menjalankan PasswordFox tanpa terjemahan, cukup mengubah nama file bahasa, atau memindahkannya ke folder lain.

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.