Kamis, 03 Februari 2011

0 Trik cara Hilangin Virus New heur Level 9

Ini pengalaman pribadi gw yaa tanpa harus mendownload software DLL
Material:

-mempunyai antivirus bagusnya sih SmadaV kalo ngak punya GPP yg penting bisa deteksi tuh Virus
-Tau cara masuk ke safe mode
Pertama, Lo masuk ke Safe mode And Statr windows Normally kalo ngak tw cara masuk ke safe mode tanya ke om google
Kedua ,Lo cari Hardisk C/D yg terkena virus tuh virus bentuknya autorun.inf
Ketiga,klik doble autorun.inf dalam bentuk notepad smua tulisan nya lo hapus udah itu save jgn di save as terus lo jgn hapus tu autorun ingat yg pertama di hapus tulisan autorun.inf nya di local disk D terus lo restart
keempat, masuk lagi ke safe mode buka hardisk C open with note pad lo hapus tulisannya udah itu save jgn di save as
kelima,restart lagi komputer lo.lo buka dengan normal tuh komputer lo scan hardisk C/D lihat hasilnya hilang tuh virus tapi kalo udah hilang tuh virus jgn lo del autorun.inf bekas new heur nya takutnya tuh virus nyebar kecomputer lo

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.