Jumat, 25 Maret 2011

0 Tool Kecil Pembobol Password


1. TOOL KECIL PEMBOBOL PASSWORD

Ada tool kecil yang gedenya cuma 400kb tapi khasiatnya muantaaaaaaab, gan!!! ...Dan hebatnya tanpa perlu di instal, langsung di jalanin..
Ane contohin, misalnye ente pengen tau password email, fs dsb dari temen kerja ente yang ada di samping ente.

Caranye, ente tunggu aja dia cabut dari kursinye. Nah, pas dia ninggalin tuh kursi kerjanya, ente jalanin aje tuh tool via Flashdisk deh .

Tapi sebelum ngejalanin itu app, ente kudu disable dulu anti virus yang ada di tuh kompi, soalnye kalo ga bakal ke ditect sebagai trojan.
(Tapi yang jelas ni tool bukan virus!!!!!!).

Abis ntu.....dicoba jalanin deh.

Jreng----jreng!!!!....semua password yang beberapa menit lalu pernah dimasukin ame temen ente, bakal kebuka tanpa kecuali.
Hebat kan?

Jadi intinye ni tool bakal nyedot semua password yang tersimpan di cookies dari kompi yang abis di pake wat ngenet kek, ngapain kek. Gityu...gan..



Gunakan Toll ini Dengan Bijak, Jangan Di Salah Gunakan!!!!
TOOL INI LEBIH EFEKTIF BILA LANGSUNG DI JALANIN DARI FLASHDISK!!!



Nih dia Tool Ajibnya :



Untuk calon victim nyang pake Firefox, download



scan Virus :Lihat disini


Untuk calon victim nyang pake GoogleCrome, downloadnye



Scan virus : Lihat disini

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.