Sabtu, 08 Januari 2011

0 0Cheat AyoDance BR 2011 !!^_^

Hy all,, Nih gw dpet Cheat BR untuk tahun 2011 ini ^_^

gx usah banyak tanya,, langsung aja lah download .....
gx ada pass ny ko !!

woy !!,, biasa ny para pengunjung langsung download aja
gx pke comment ny,, klo di blog aqu,, WAJIB di FOLLOW !!
biar nanti aqu gratisin lg klo yg udah jadi member !! ;)

ywdh download nih di bawah !! sedot aja ;)



tutorial :

==> extrack smua file ke folder ayodance !! *(ada 2 data)
==> jalanin (PF HACK BR v6060) yg ada gambar muka car cewe !!
==> jalanin lg audi km !!
==> nanti klo ada tulisan (selamat tahun baru 2011) berarti 100% work !! ^_^
==> lalu km masuk room BR,, trus rede,, nah klo play PENCET F3 !!
============== F3 oN ========= F4 OFF ==============

follow yah,, or comment !!........ biar nanti di gratisin !! .............

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.