Minggu, 03 April 2011

0 AVG Internet Security 2011 Untill 2018

Salamualaikum
kemarin (udah lama sih) ada yang bilang kalo KeygenAVG yang saya bikin ga berfungsi di Windows xp dikarnakan .NET Freamworksnya ga cocok jadi saya hanya akan memberikan cara aktivasinya dilink Download
udah pada tau ya kemampuan AVG dalam mendeteksi virus sampe saya masukan direview hehe, meskipun bukan nomor 1 tapi kalo antivirus mah sesuai selerasih, udahlah dari pada lama mending langsung Download dilink berikut

Download | AVG Internet Security 2011 (offline Installer)
Download | Serial

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.