Minggu, 03 April 2011

0 Microsoft Office Patch Toolkit 2010

Salamualaikum
Kemaren saya udah share key buat office 2010 dan work kemudian ada yang nanya kalo buat visio ada ga?, sekarang saya jawab aja bahwa saya memiliki aplikasi buat aktivasi microsoft yang sangat lengkap mengapa demikian soalnya aktivasi mencakup beberapa software office berikut

  •  Access
  • InfoPath
  • OneNote
  • Professional Plus
  • Visio
  • dll
Pokoknya lengkap banget deh insyaallah ga nyesel namun untuk mendownloadnya (file office bukan patch) anda harus register dulu ke website microsoftnya, tapi memang ada beberapa yang harus langsung bayar, kalo gitu mohon maaf karena saya tidak bisa memberi link Download buat installer officenya, tapi berhasil kok diprofessional plus


Download | Office 2010 Toolkit

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.