Minggu, 03 April 2011

0 Corel VideoStudio Pro X4

Salamulaiakum
oke kali ini saya akan share software dari Corel nih fungsinya sih untuk edit video, mungkin ga sebagus PowerDirector (kapan kapan saya post) namun ini bagus juga kok soalnya lengkap dan tampilannya hitam kalem sehingga enak dipandang
untuk lebih detailny silahkan lihat disitus resminya

Gimana kalo tertarik silahkan Download dilink berikut

Mirror | Corel (Recomended)
Download | Softpedia
Download | cnet
Download | Keygen

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.