Minggu, 03 April 2011

0 Suara yang hanya bisa didengar oleh orang 25 tahun kebawah

Salamualaikum
hehe dari judulnya udah ketawan saya mau share apaan ya ini adalah file mp3 yang hanya bisa didengar oleh orang dibawah umur 25 tahun
kalo ga percaya coba aja sendiri soalnya ibu dan bapak saya ga denger tapi saya denger dan bikin telinga pening, menurut penelitian semakin muda usia orang tersebut maka semakin keras suara yang didengar.


WARNING!!
Jangan setel mp3 ini bila ada anak yang dibawah 10 tahun karena bisa merusak pendengaran

Download

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.