Minggu, 03 April 2011

0 Disktrix UltimateDefrag 3

Salamualaikum
oke all kali sekarang saya akan share software buat defrag Harddisk nih, namanya Disktrix UltimateDefrag 3.
kalo ada yang belum tau apa itu defrag, maka saya akan menjelaskanya kepada anda, Defragitu sejenis merapikan harddisk gitu, sehingga tidak berantakan, bisa aja isi HD anda berkurang mulu karna HD anda kurang diurus dan tidak terasa tiba tiba HD anda yang dulunya 200 Gb sudah menjadi 50 Gb rugikan makanya pake nih software biar ga nyesel soalnya kalo udah fatall begitu lama banget defragnya bisa 3 hari 3 malam
okelah daripada lama mending Download aja dilink berikut


Download | Ultimatedefrag
Download | Crack

Note: kalo kalian liat statusnya (Help - Registration) tertulis key invalid namun sebenarnya sudah dicrack dan tidak Trial lagi

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.