Minggu, 03 April 2011

0 Sharingan Start Orb for Windows 7

Salamualaikum
oke kali ini saya akan share suatu orb yang bagus, bentuknya seperti sharingan dan keren abiz deh kalo mau liat nanti aja download aja dulu baru liat
jadi kalo di diemin nanti keluar sharingan 2, kalo dideketin kursornya jadi 3, dan kalo dikli nanti keluar Mangekyou Sharingan, gimana kerenkan, adapun cara masangnya pake tool yng pernah saya share yaitu Windows 7 start button changer di Windows 7 Customize

Download | Sharingan

0 komentar:

Poskan Komentar

Kalau Comment Jangan Junk Ya

Free Blog Promotion

Untuk mengatur bagaimana tampilan tooltip tersebut nantinya, maka disini memerlukan kode style. Kode yang diperlukan seperti berikut ini.